EMMANUEL SUPERALIMENTOS

marzo 03, 2021 1 Tiempo de lectura

EMMANUEL SUPERALIMENTOS

Emmanuel Superalimentos nace en 2018 como una apuesta al aprovechamiento de los superalimentos en la comida gourmet. Elaboramos nuestro primer prototipo de chocolate con espirulina en 2015 y dos años más tarde, después de ganar un concurso de emprendimiento en la UCSC - universidad donde nos titulamos yo y mi esposa - decidimos formalizar nuestra empresa y empezar a crecer.
Actualmente elaboramos y distribuimos dos líneas de productos: la saludable y la gourmet. En la línea saludable tenemos barras de chocolate 60% de cacao, sin azúcar añadida, libres de gluten y sin lactosa, enriquecidas con espirulina (microalga de alto valor nutritivo), camu camu (fruto #1 en vitamina C del mundo) o vitamina D (promotora de la absorción del calcio en nuestros huesos y activadora del sistema inmune), con diversos frutos secos, y en formatos de barra grandes de 100 gr y pequeñas de 33 gr ó 30 gr.
En la línea gourmet elaboramos cuatro tipos de té con especias, junto a nuestros cuchuflies gourmet (que han sido muy demandados por nuestros clientes) y 3 variedades de sal rosada del Himalaya con especias. Somos el más rico sabor de lo saludable.


Ver artículo completo

NAHUEN GOURMET
NAHUEN GOURMET

marzo 03, 2021 1 Tiempo de lectura

Ver artículo completo
TALLER ALÚN
TALLER ALÚN

marzo 03, 2021 1 Tiempo de lectura

Ver artículo completo
ALMA LUNA
ALMA LUNA

marzo 03, 2021 1 Tiempo de lectura

Ver artículo completo

Registrate