Emmanuel Superalimentos nace en 2018 como una apuesta al aprovechamiento de los superalimentos en la comida gourmet. Elaboramos nuestro primer prototipo de chocolate con espirulina en 2015 y dos años más tarde, después de ganar un concurso de emprendimiento en la UCSC - universidad donde nos titulamos yo y mi esposa - decidimos formalizar nuestra empresa y empezar a crecer.
Actualmente elaboramos y distribuimos dos líneas de productos: la saludable y la gourmet. En la línea saludable tenemos barras de chocolate 60% de cacao, sin azúcar añadida, libres de gluten y sin lactosa, enriquecidas con espirulina (microalga de alto valor nutritivo), camu camu (fruto #1 en vitamina C del mundo) o vitamina D (promotora de la absorción del calcio en nuestros huesos y activadora del sistema inmune), con diversos frutos secos, y en formatos de barra grandes de 100 gr y pequeñas de 33 gr ó 30 gr.
En la línea gourmet elaboramos cuatro tipos de té con especias, junto a nuestros cuchuflies gourmet (que han sido muy demandados por nuestros clientes) y 3 variedades de sal rosada del Himalaya con especias. Somos el más rico sabor de lo saludable.